RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Colegio Bosques del Alba S.C. con domicilio en Parque Zoquipan No. 55, Fracc. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli 54750, Estado de México es responsable y encargado del tratamiento de sus datos personales y se compromete en cuidar y asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán recabados y utilizados para:

Finalidades Primarias:

COLEGIO BOSQUES DEL ALBA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Proveer los servicios requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Desarrollar nuevos productos y servicios;
  • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales;
  • Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;
  • Para prestarle todos los servicios educativos y realizar todas las actividades que resulten necesarias para el desarrollo de académico y extracurricular y contribuir a su formación integral;
  • Para evaluar e informar del desempeño académico y extracurricular del estudiante;
  • En caso de solicitarlo, para otorgarle apoyo económico, becas y/o préstamos, en caso de cumplir los requisitos establecidos;
  • Para enviarle información sobre asuntos escolares y administrativos;
  • Para la creación de un perfil de alumno y asignarle una matrícula;
  • Para identificarle en la aplicación de exámenes;
  • Para la administración del acceso físico a las instalaciones de Colegio Bosques del Alba;
  • Para la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de Colegio Bosques del Alba;
  • Para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia;
  • Para la contratación y/o cancelación de los seguros necesarios;
  • Para realizar reportes semanales, mensuales y anuales;
  • Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes;
  • En caso de solicitarlos, para programas de prevención de accidentes, de nutrición, de ayuda psicológica y la aplicación y/o revisión de exámenes médicos;
  • Para inscribirle a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a COLEGIO BOSQUES DEL ALBA;
  • Para llevar un expediente y control médico de medicinas y necesidades de salud especiales que tenga, y para saber si está en condiciones físicas de realizar deportes y/o otras actividades necesarias;
  • Para el control de acceso a las instalaciones con fines de seguridad así como la estancia en tal.

Con el objetivo de resguardar la seguridad y disciplina dentro de sus instalaciones, Colegio Bosques del Alba captará imágenes de videovigilancia de la comunidad en general (alumnos, personal, docentes, proveedores y visitantes) más no se recabarán datos sensibles.

Las cámaras de seguridad se encuentran localizadas en puntos específicos dentro y fuera del inmueble. El contenido se mantendrá vigente durante 30 días y posteriormente se procederá a cancelación. Si usted no desea registrarse en recepción y/o ser videograbado, Colegio Bosques del Alba se reserva el derecho de negarle el acceso a la institución.

Finalidades Secundarias:

De manera adicional, COLEGIO BOSQUES DEL ALBA utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional de la institución;
  • Para realizar difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales, así como de reconocimientos por logros destacados;
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos;
  • Enviar promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de mensajes al celular, por medio de redes sociales o por cualquier otro medio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes;
  • Para enviarle información promocional de cursos, diplomados, seminarios, simposios, talleres extra-curriculares y eventos;
  • Para promocionar la vida académica, de investigación, de extensión, los eventos deportivos, culturales, recreativos y sociales que realiza Colegio Bosques del Alba;
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas financieras;
  • Para informar a sus familiares y/o terceros autorizados sobre su desempeño académico y extracurricular.

 

Para el caso de candidatos y colaboradores de COLEGIO BOSQUES DEL ALBA, utilizará sus datos personales con el objetivo de:

  • Identificarle y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal;
  • Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso;
  • Para la realización de pruebas psicométricas;
  • Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo
  • La elaboración de su expediente laboral;
  • Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este, cualquier incidencia o modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral;
  • La administración de los servicios de nómina, incluyendo sin limitar, movimientos de salario, pago de horas extras y demás prestaciones;
  • Manejo y/u operación de su caja de ahorro, fondo de ahorro (incluyendo designación de beneficiarios) y tarjetas vales de despensa;
  • La administración del acceso físico a las instalaciones de COLEGIO BOSQUES DEL ALBA;
  • La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de COLEGIO BOSQUES DEL ALBA;
  • Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con COLEGIO BOSQUES DEL ALBA;
  • Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y noticias informativos, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la  actividad  y  de  los  fines  de  COLEGIO BOSQUES DEL ALBA;
  • Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscrito;
  • Brindarle capacitaciones;
  • La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional;
  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos;
  • El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con Colegio Bosques del Alba y todas aquellas que apliquen según la Ley Federal del Trabajo, IMSS e INFONAVIT, y otras que correspondan;
  • La evaluación, el diseño y el otorgamiento, administración, cobranza y procuración de créditos de nómina y otros beneficios en efectivo y especie, apoyos educativos, becas, así como actividades recreativas, culturales y deportivas;
  • Al término de la relación laboral, para realizar todos los trámites de desvinculación necesarios;
  • Para compartir sus datos personales con servicios de administración de nóminas;  contratación de personal y servicios de auditoría.
  • Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan las leyes aplicables;
  • En caso de ser seleccionado de manera aleatoria, para realizar pruebas de detección de drogas de no uso médico, para prevenir y evitar riesgos a la salud;
  • Y en resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

Además, COLEGIO BOSQUES DEL ALBA tratará los datos personales de terceros señalados por usted en la solicitud de empleo y/o cualquier otro documento aplicable para contactarles en caso de emergencia.

Por último, le informamos que usted no puede oponerse para que COLEGIO BOSQUES DEL ALBA cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted e COLEGIO BOSQUES DEL ALBA.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos:

  • Nombre, domicilio, edad,  fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil, si pertenece a alguna organización sindical, correo electrónico, teléfono de domicilio, teléfono celular, información sobre grados académicos, información e historial laboral, número de afiliación ante el IMSS, cédula de registro en el R.F.C. y clave única de registro de población (CURP)

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; haga uso del buzón de quejas y sugerencias, o bien, cuando visite el sitio web www.colegiobosquesdelalba.edu.mx y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

El Sitio www.colegiobosquesdelalba.edu.mx, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet y/o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre
  • Género
  • Nacionalidad
  • Domicilio / Municipio
  • Correo electrónico
  • Teléfono de casa
  • Teléfono celular
  • R.F.C.
  • Fecha de nacimiento
  • Edad
  • CURP
  • Ocupación
  • Fotografía de perfil

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar algún dato adicional.

Los Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, módulos de información y en el área de caja y recepción de nuestro plantel, dichos datos pueden ser, entre otros:

  • Nombre.
  • Estado Civil.
  • Fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono de casa, celular y oficina, en su caso.
  • Dirección.
  • Último nivel de estudios y nombre de la Institución.
  • Lugar de trabajo.
  • Programa escolar de interés.
  • Ciclo escolar de interés.
  • La forma en que se enteró de los programas escolares de la Institución.
  • Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios de la Institución.
  • R.F.C.

En caso de no contar con dicha información, la Institución se vería imposibilitada para inscribir y realizar cualquier trámite relacionado con el Titular de dichos datos.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Asimismo, como nuestro Cliente, usted puede indicarnos en cualquier momento sus preferencias para limitar el uso o divulgación de Datos Personales para las finalidades secundarias, por lo que se cuenta con las siguientes opciones para cancelar la suscripción:

  1. Mediante la opción “Darse de baja de esta lista” que se ubica en la parte inferior de cada correo electrónico que se reciba.
    2. Enviar al Área de Protección de Datos Personales: Área de Recepción y/o Área de dirección administrativa un correo electrónico a: avisodeprivacidad@colegiobosquesdelalba.edu.mx

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas o Instituciones que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Procedimiento para Acceder, o Rectificar sus Datos Personales o Cancela u Oponerse a su Uso.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Parque Zoquipan No. 55, Fracc. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli 54750, Estado de México, o llamar al Tel.: +52 (55) 5864-0170 o bien, enviando su solicitud al correo: avisodeprivacidad@colegiobosquesdelalba.edu.mx.

Una vez presentada la solicitud, Colegio Bosques del Alba cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Colegio Bosques del Alba puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

  • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
  • La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales
  • Se lesionen datos personales de un tercero.
  • Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.
  • La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.
  • Cuando se afecten los derechos contractuales de Colegio Bosques del Alba.

Colegio Bosques del Alba deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
  • Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  • Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Colegio Bosques del Alba cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: ubicado en Parque Zoquipan No. 55, Fracc. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli 54750, Estado de México, o llamar al Tel.: +52 (55) 5864-0170 o bien, enviando su solicitud al correo: avisodeprivacidad@colegiobosquesdelalba.edu.mx.

¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Procedimiento para revocar su consentimiento.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales, en el Domicilio: Parque Zoquipan No. 55, Fracc. Jardines del Alba, Cuautitlán Izcalli 54750, Estado de México, o bien, enviando su solicitud al correo avisodeprivacidad@colegiobosquesdelalba.edu.mx.

Una vez presentada la solicitud, Colegio Bosques del Alba cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información

Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:

  • Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
  • Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  • Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez presentada la solicitud, Colegio Bosques del Alba cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico www.colegiobosquesdelalba.mx, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (ExplorerFirefoxChrome).

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.colegiobosquesdelalba.edu.mx), compartirá su información con Colegio Bosques del Alba, salvo que se especifique lo contrario.

Colegio Bosques del Alba no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.colegiobosquesdelalba.edu.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Colegio Bosques del Alba, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Colegio Bosques del Alba NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones.

Colegio Bosques del Alba, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Colegio Bosques del Alba NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Art. 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MENORES DE EDAD

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Colegio Bosques del Alba se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al  presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) en nuestra página de internet (en Aviso de Privacidad); ii) anuncios visibles en nuestras institución; iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Colegio Bosques del Alba antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Colegio Bosques del Alba. Si el usuario utiliza los servicios de Colegio Bosques del Alba, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Colegio Bosques del Alba.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Colegio Bosques del Alba antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Colegio Bosques del Alba.

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN 04/01/18